Le girelle multicolor

  • recensioni
girelle-multicolor
Sale&Pepe

Ingredienti

    • PEPERONE
    • MAIONESE
    • PANE PER TRAMEZZINI
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle girelle multicolor

1) Sistema sul piano di lavoro 4 fette di pane per tramezzini ed inizia a coprirle, a strati, prima con fette di vitel tonné, poi con peperoni arrostiti e zucchine grigliate ed infine con uno strato di maionese. Otterrai così la base per le tue girelle multicolor.

2) Arrotola le fette di pane dal lato più corto e lascia riposare le girelle di carne ottenute in frigo per almeno mezz'ora, per poi tagliarle a fette di un paio di centimetri di spessore ciascuna prima di servire.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it