Patate "strapazzate" con le uova

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 385
  • recensioni
Patate "strapazzate" con le uova Sale&Pepe
Sale&Pepe

Patate e uova non sono un accostamento usuale, ma in questa ricetta si sposano creando un secondo piatto perfetto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle patate strapazzate con le uova

1) La ricetta delle patate strapazzate con le uova è piuttosto rapida e semplice da realizzare. Prendi le patate, sbucciale, lavale e dopo aver eliminato l’acqua in eccesso asciugale con la carta da cucina. Tritale in maniera grossolana e mettile da parte.

2) In una terrina rompi le uova e sbattile con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il formaggio che hai provveduto a grattugiare. Aggiungi infine 2-3 foglie di salvia tritate finemente.

3) Prendi una padella, metti a fondere il burro. Sbuccia e trita uno scalogno e mettilo a rosolare con una foglia d’alloro e le patate. Cuoci il tutto a fuoco vivi per 7-8 minuti.

4) Togli l’alloro, aggiungi il composto di uova e cuoci ancora per qualche minuto.

5) Mescola di continuo le patate strapazzate con le uova e non far rapprendere troppo queste ultime. Servi immediatamente.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it