Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Patate “strapazzate” con le uova
Ricette
Secondi
Verdure
Patate "strapazzate" con le uova
Patate e uova non sono un accostamento usuale, ma in questa ricetta si sposano creando un secondo piatto perfetto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#patate
#secondi piatti veloci
#sfizioso
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
PRIMI
Tagliolini al salmone affumicato e aneto
PRIMI
Le crepes al calvados con gelato
PRIMI
Linguine con fiori di zucca e bottarga
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Penne integrali mela e curry con edamame
PRIMI
Casoncelli alla bresciana
PRIMI
Rigatoni con ragù ai funghi
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
Lasagne con zucca gialla e verdure invernali
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Il purè di patate
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
DOLCI/DESSERT
Biscotti screpolati al cocco e limone
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche
DOLCI/DESSERT
Il rotolo al cioccolato e crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al carbone con lamponi
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Le cialdine alla panna
DOLCI/DESSERT
Panettone tradizionale meringato e farcito con clementine
DOLCI/DESSERT
Pavlova alla crema di marroni
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90