Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiLa pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala

La pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una pietanza veramente prelibata realizzata con ingredienti tradizionali e naturali: guarda come realizzarla con la ricetta della pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala.

Condividi

Ricetta della pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta della pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala tagliando la mozzarella a fette e lasciandola asciugare leggermente su carta assorbente; lava, pela e taglia a fette, le patate, dello spessore di circa 3-4 mm.

2) Trasferisci le patate in una pentola con acqua fredda e cuocile per 5-6 minuti dall’inizio dell’ebollizione; quindi, scolale delicatamente, condiscile con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e una presa di sale e lasciale raffreddare.

3) Pulisci i peperoni friggitelli, cuocili per 5-6 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio sbucciato, regola di sale e lasciali raffreddare.

4) Scola le alici e stendile ad asciugare su carta assorbente da cucina.

5) Taglia la calotta superiore della pagnottella e tienila da parte.


Ricetta della pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala: la farcitura

1) Elimina dalla pagnottella la mollica e riempila con strati alternati di friggitelli, patate, mozzarella e alici.

2) Ultima la pagnottella ripiena di friggitelli, patate e bufala lasciandola riposare per almeno mezz’ora, prima di servirla tagliata a spicchi. 

TAG: #facile#sfizioso
Load More

ricette torte salate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.