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RicettePRIMIRisoCake di riso con scamorza affumicata e salame piccante

Cake di riso con scamorza affumicata e salame piccante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Perfetta per un picnic o per un buffet freddo, questa cake di riso con scamorza affumicata e salame piccante è una vera delizia.

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Ingredienti

Preparazione della cake di riso con scamorza affumicata e salame piccante

1) Per realizzare la ricetta della cake di riso fai lessare il riso nel latte bollente leggermente salato. Prosegui la cottura fino a quando il latte non si sarà completamente asciugato. Condisci subito il riso con 20 g di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato poi lascialo intiepidire.

2) Sbatti le uova con una presa di sale e un pizzico di pepe. Taglia a dadini la scamorza e a fettine sottili il salame piccante. Unisci le uova sbattute al riso tiepido. Mescola e aggiungi qualche fogliolina di timo, il salame piccante, la scamorza e il lievito setacciato. Amalgama accuratamente tutti gli ingredienti della cake di riso e regola di sale e pepe.

Come cuocere e servire la cake di riso con scamorza affumicata e salame piccante

1) Fodera uno stampo rettangolare delle dimensioni di 11x22 cm con la carta da forno e versaci il composto della cake di riso. Livellalo con una spatola compattandolo bene. Inforna a forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

2) Sforma la cake di riso e scamorza e lasciala intiepidire prima di servirla tagliata a fette.

TAG: #facile#sfizioso

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