Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
Insalata russa
Antipasti
Cha Giò, involtini in carta di riso alle erbe aromatiche
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Insalata tiepida di farro e feta
PRIMI
Pappardelle con ricotta, broccoli e salame
PRIMI
Ribollita con i cannellini e la pancetta
PRIMI
Riso pilaf con uvetta
PRIMI
Fregula con arselle
PRIMI
Ravioli di burrata con fave fresche e pomodorini
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
Torta di riso rosso con verdure
PRIMI
Risotto con gallinella di mare e verdurine
PRIMI
I tortelli di coniglio con carciofi e bacon croccante
Secondi
Le cozze ripiene
Secondi
Melanzane in carrozza
Secondi
Polpette di salsiccia alle albicocche
Secondi
La zuppa mista alla saracena
Secondi
Polpettine di pane profumate al limone con cialledda e scaglie di Grana Padano DOP
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Il baccalà in agrodolce alla romana
Secondi
Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Secondi
Filetti di triglia, cucunci e peperoni in tempura con ketchup casalingo
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90