Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Tortelli fritti con asparagi e ricotta
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Treccine al formaggio
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
Singapore noodles con gamberi e peperoni
PRIMI
Mezzelune ai gamberi e aragosta con salsa al limoncello
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
PRIMI
Risotto alla gricia con tartare di gamberi
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Lasagne con zucca, calamaro e finocchietto
Secondi
Uova rifatte alla maniera di Monteaperti
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Piadine con caprino e cipolla rossa
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Carpaccio di orata e anguria alla menta
Secondi
Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Arrostino di filetto al prosciutto con carciofi fritti
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Zucchine in padella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90