Un mix di colori estivi, con le mele ed i frutti di bosco, per guarnire una fantastica crostata, che sarà veramente amata da tutti
1) Taglia a pezzetti le mele per la crostata alle mele e frutti di bosco, cuocile in una casseruola con il succo di limone, lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua per 15-20 minuti finché saranno sfatte.
2) Fai asciugare il fondo di cottura per le mele e frutti di bosco e continua a mescolare per non far attaccare le mele, profuma con la cannella, toglile dal fuoco e incorpora la marmellata di lamponi.
1) Stendi due terzi della pasta per la crostata alle mele e frutti di bosco. Fodera uno stampo di 30-34 cm di diametro con la carta da forno e poi con la frolla, pareggia il bordo e pizzicalo.
2) Spennella il fondo con la marmellata di mirtilli e riempi di composto di mele e marmellata. Distribuisci i mirtilli lavati e asciugati sulla farcia e premili leggermente con un dito.
3) Stendi la pasta rimasta e tagliala a strisce larghe e sottili. Disponi a griglia sulla superficie, taglia la pasta per la crostata alle mele in eccesso e spennella la frolla con il tuorlo mescolato a un cucchiaino d'acqua.
4) Cuoci la crostata a 180° per 50 minuti, sistema la teglia nella parte più bassa del forno.
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