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Crostata alle mele e frutti di bosco

  • 135 minuti PT135M
  • FACILE
  • kcal 365
  • -/5
Crostata alle mele e frutti di bosco Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un mix di colori estivi, con le mele ed i frutti di bosco, per guarnire una fantastica crostata, che sarà veramente amata da tutti

Ingredienti per 12 persone

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Come preparare una deliziosa crostata alle mele e frutti di bosco

1) Taglia a pezzetti le mele per la crostata alle mele e frutti di bosco, cuocile in una casseruola con il succo di limone, lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua per 15-20 minuti finché saranno sfatte.

2) Fai asciugare il fondo di cottura per le mele e frutti di bosco e continua a mescolare per non far attaccare le mele, profuma con la cannella, toglile dal fuoco e incorpora la marmellata di lamponi.

Scopri come farcire al meglio la crostata alle mele e frutti di bosco

1) Stendi due terzi della pasta per la crostata alle mele e frutti di bosco. Fodera uno stampo di 30-34 cm di diametro con la carta da forno e poi con la frolla, pareggia il bordo e pizzicalo.

2) Spennella il fondo con la marmellata di mirtilli e riempi di composto di mele e marmellata. Distribuisci i mirtilli lavati e asciugati sulla farcia e premili leggermente con un dito.

3) Stendi la pasta rimasta e tagliala a strisce larghe e sottili. Disponi a griglia sulla superficie, taglia la pasta per la crostata alle mele in eccesso e spennella la frolla con il tuorlo mescolato a un cucchiaino d'acqua.

4) Cuoci la crostata a 180° per 50 minuti, sistema la teglia nella parte più bassa del forno.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 16/03/2014

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