Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Le ostriche con gelatina d'arance
Antipasti
Mini Pudding con gorgonzola e mele cotogne
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Crostoni al salmone marinato al caffè
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Stracci con indivia e salmone al profumo di aneto
PRIMI
Lasagne con speck e zucchine
PRIMI
Lasagna di pane carasau e carciofi mammola
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Strenghe con sugo di aringhe
PRIMI
Lasagne al sugo di funghi
PRIMI
Gnocchi con ortaggi, zafferano e culatello
PRIMI
Gli spaghetti alla poverella
Secondi
Hamburger di pollo con salsa Coronation
Secondi
Uova in salsa piccante con olive e capperi
Secondi
Tacchino alla ricotta con olive
Secondi
Faraona con chutney di pomodori e pere
Secondi
Cotolette alla bolognese
Secondi
Polpettone di vitello e salsiccia al finocchietto
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Cinghiale in umido
Secondi
Rovesciata di patate e cipolle con farcia di brie
Secondi
I bocconcini di pollo croccanti con chips
Secondi
Stracotto al Barolo con il lardo
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90