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Il boule ai frutti di bosco

Il gusto dei frutti di bosco è reso ancora più speciale dall'aggiunta del limoncello.

Ingredienti

La preparazione delle boule ai frutti di bosco

1) Per realizzare la ricetta delle boule ai frutti di bosco, lava innanzitutto la frutta, poi mettila a scolare e passala in una ciotola insieme a 1 decilitro di limoncello e alla vanillina. Lascia insaporire per 20 minuti in frigorifero poi scolali e tiene da parte il liquido.

2) Con l’aiuto del mixer, frulla i lamponi con 40 grammi di zucchero a velo e il resto del limoncello, poi passa al composto il setaccio per eliminare tutti i semini.

3) Tosta le di pain d'épices da entrambe le parti, scaldandole in una padella antiaderente, quindi tagliale in piccoli dadi regolari.

4) Prendi 4 grossi bicchieri e distribuisci al loro interno la metà dei frutti di bosco. Copri la frutta con i 2/3 dei dadini di pain d'épices, versa sopra il coulis di lamponi, ripeti con uno strato di frutti di bosco integri e termina con il restante pain d'épices.

5) Lascia riposare i bicchieri in freezer per 5 minuti: trascorso questo tempo, prima di servire, decora le boule ai frutti di bosco con abbondante zucchero a velo e qualche fogliolina di menta.

TAG: #facile#frutta

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