Insalata arance e mirtilli

  • FACILE
  • -/5
Insalata arance e mirtilli
Sale&Pepe

Arance, mirtilli e olive nere per un’insalata originale, colorata e davvero gustosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata arance e mirtilli

Lava 2 arance non trattate e tagliale a fette sottili, con l'aiuto di una mandolina. Disponi le fette di arancia nei piatti, aggiungi 250 g di mirtilli lavati e asciugati e condisci con 1 filo d'olio extravergine di oliva, un pizzico di fiocchi di sale e completa, se ti piace, con 1 cucchiaino di semi di cumino e 40 g di olive nere al forno.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it