Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fagottini di mango

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'unione perfetta tra un frutto tropicale, il mango, con il gusto deciso della pancetta, salume tipicamente italiano

Condividi

Ingredienti

Come preparare i fagottini di mango

Lava un mango non eccessivamente morbido e taglialo a fette non troppo sottili. Disponi su ciascuna una foglia di salvia e avvolgi in altrettante fette di pancetta. Scalda una padella antiaderente e fai dorare i fagottini un paio di minuti per lato. Appena la pancetta diventa dorata, leva dal fuoco e servi.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.