Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#patate
#secondi piatti veloci
#sfizioso
#uova
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
PRIMI
Cannelloni ripieni di taleggio e porri
PRIMI
Lasagnette con besciamella e finferli
PRIMI
I fusilli con uova mimosa
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
PRIMI
Gnocchi di ricotta con pioppini trifolati
PRIMI
Spaghetti con frutti di mare e crostacei cotti e crudi
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Pasta con i calamari "imbuttunati"
PRIMI
Bigoli co' l'arna
PRIMI
Risotto con salsiccia e scalogno
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
DOLCI/DESSERT
Religiose al caffè
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta e lamponi
DOLCI/DESSERT
Panettone con ganache di cioccolato e bosco di abeti
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con farina di mais, pere e noci
DOLCI/DESSERT
Torta di mele classica
DOLCI/DESSERT
Frangipane con albicocche, mandorle e ribes
DOLCI/DESSERT
Il soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con yogurt e limone
DOLCI/DESSERT
Pane dei morti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90