Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiLa baguette farcita

La baguette farcita

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un ottimo modo per recuperare il roast beef avanzato dal giorno prima? Usalo per farcire una deliziosa baguette

Condividi

Ingredienti

Preparazione della baguette farcita

1) Se desideri preparare un panino gustoso che possa essere offerto ad esempio durante un buffet, realizza la rapidissima ricetta della baguette farcita. È fondamentale avere a disposizione del roast beef, magari avanzato dalla cena della sera precedente.

2) Taglia la calotta della baguette, elimina la mollica facendo attenzione a non rompere il pane, poi riempila di foglie d’insalata lavate e tagliate. Aromatizza il roast beef spalmandolo di senape, farcisci le fette con le strisce del formaggio e le verdure che preferisci, poi chiudi ogni fetta come un involtino. 

3) Sistemale tutte nello spazio vuoto della baguette, infine condisci con una vinaigrette.  Gusta subito la baguette farcita.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.