La baguette farcita

  • -/5
baguette-farcita
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della baguette farcita

1) Se desideri preparare un panino gustoso che possa essere offerto ad esempio durante un buffet, realizza la rapidissima ricetta della baguette farcita. È fondamentale avere a disposizione del roast beef, magari avanzato dalla cena della sera precedente.

2) Taglia la calotta della baguette, elimina la mollica facendo attenzione a non rompere il pane, poi riempila di foglie d’insalata lavate e tagliate. Aromatizza il roast beef spalmandolo di senape, farcisci le fette con le strisce del formaggio e le verdure che preferisci, poi chiudi ogni fetta come un involtino. 

3) Sistemale tutte nello spazio vuoto della baguette, infine condisci con una vinaigrette.  Gusta subito la baguette farcita.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it