Leggeri, gustosi e velocissimi da cucinare; i sedani con capocollo, riccia e sedano rapa sono perfetti in qualsiasi stagione e sono super versatili, da abbinare a qualsiasi cosa.
1) Inizia a preparare i tuoi sedani con capocollo sbucciando il sedano rapa, lavandolo e tagliandolo a dadini; che immergerai mano a mano all'interno di una ciotola piena d'acqua e succo di limone, in modo che non si scuriscano.
2) Pulisci poi l'insalata riccia, spezzettala con le mani e lavala. Sbuccia la cipolla, riducila a spicchietti sottilissimi e falli soffriggere all'interno di una padella antiaderente con 5 cucchiai d'olio extravergine e 2 di acqua per 3-4 minuti circa.
3) Alza la fiamma ed aggiungi al al mix il sedano rapa sgocciolato ed il capocollo tagliato a striscioline sottili. Aggiusta di sale, copri la padella e lascia proseguire la cottura per 20 minuti circa, a fiamma piuttosto bassa.
4) A cottura ultimata, alza la fiamma, unisci l'insalata riccia al tutto e lasciala cuocere per 3-4 minuti, o comunque fino a che non risulterà appassita. Aggiungi poi il pangrattato che lascerai tostare nel condimento per 5 minuti.
6) Cuoci la pasta in acqua bollente e salata, scolala al dente e mettila in padella, mescolando in modo che si insaporisca. Suddividi i tuoi sedani con capocollo e sedano rapa all'interno dei piatti da portata e completa il tutto con un filo d'olio aromatizzato al peperoncino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.