Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La Lime Pie

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 545
  • -/5
lime-pie
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Lime Pie

1) In una terrina sistema i biscotti tritati, il cacao e il burro fuso. Continua a realizzare la ricetta del Lime Pie stendendo il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 23 centimetri. Lascialo riposare in frigorifero.

2) Spremi tutti i lime e grattugia la buccia di 2 di loro. In 2 terrine dividi i tuorli dagli albumi: monta i primi con il latte concentrato, succo e scorza dei lime. Versa il composto nella tortiera e fai riposare per 20 minuti.

3) Monta gli albumi a neve ferma con l’aggiunta di un pizzico di sale, stendili sul composto della torta e cuoci in forno a 170° per 15 minuti.

4) Lascia raffreddare il Lime Pie in frigorifero poi servilo tagliato a fette. 

tag: sfizioso
Pubblicato il 18/07/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it