La Lime Pie

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 545
  • recensioni
lime-pie
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del Lime Pie

1) In una terrina sistema i biscotti tritati, il cacao e il burro fuso. Continua a realizzare la ricetta del Lime Pie stendendo il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 23 centimetri. Lascialo riposare in frigorifero.

2) Spremi tutti i lime e grattugia la buccia di 2 di loro. In 2 terrine dividi i tuorli dagli albumi: monta i primi con il latte concentrato, succo e scorza dei lime. Versa il composto nella tortiera e fai riposare per 20 minuti.

3) Monta gli albumi a neve ferma con l’aggiunta di un pizzico di sale, stendili sul composto della torta e cuoci in forno a 170° per 15 minuti.

4) Lascia raffreddare il Lime Pie in frigorifero poi servilo tagliato a fette. 

Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it