Expo 2015

Dal 1° maggio al 31 ottobre a Milano si tiene l’esposizione universale dedicata a cibo e alimentazione, intitolata “Nutrire il Pianeta, Energia per la vita”. Al suo interno nove cluster tematici raggruppano paesi accomunati da caratteristiche geografiche, agricole e culturali. 

ricette dai cluster expo

makrouds Sale&Pepe ricetta

Makrouds (Tunisia), dolci di cuscus alla pasta di datteri

Molto popolari in Tunisia ma anche in Algeria, sono una ghiotta meraviglia della pasticceria orientale

Vai alla ricetta
fattouch (Libano) Sale&Pepe ricetta

Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure

Fresco piatto della cucina libanese, puoi servirlo come contorno o anche come antipasto

Vai alla ricetta
kanafeh

Kanafeh (Palestina)

Una golosa cake di kadaif al formaggio e fiori d'arancio tipica della Palestina

Vai alla ricetta
bissap

Bissap (Senegal)

Il Bissap è il karkadè protagonista di una bevanda tipica del Senegal

Vai alla ricetta
tumtumo

Tum'Tumo (Eritrea)

Queste lenticchie preparate con una salsa a base di una miscela di spezie chiamata berberè sono un piatto tipico eritreo

Vai alla ricetta
sopa de mani

Sopa de mani (Bolivia)

Una ricca zuppa a base di arachidi, piselli, fave di origine boliviana

Vai alla ricetta

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it