Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La Festa del papà in Italia si celebra il 19 marzo, non a caso giorno in cui si festeggia anche San Giuseppe. I menù tipici della Festa del Papà sono vari e differenti a seconda delle aree geografiche. D'obbligo però un po' ovunque, tra i primi piatti, c'è la pasta e ceci che per rendere più chic e appetitosa puoi trasformare in una fantastica pasta e fagioli con cozze, l'essenza della semplicità e del gusto.


Con la primavera alle porte, non possono mancare pietanze con verdure di stagione, asparagi e carciofi in primis, nelle più svariate declinazioni: puoi provare a preparare la sfogliata di carciofi al formaggio di capra oppure le lasagne agli asparagi e prosciutto cotto, proposte appetitose e invitanti per appetiti forti. Tra i dolci sono di tradizione le frittelle: porta a tavola le zeppole di San Giuseppe e farai felici il festeggiato e tutti gli invitati. Oppure raduna attorno a te i più piccoli e cucina con loro i cuori croccanti con crema: un ghiotto dolcissimo omaggio da parte dei bambini ai loro padri.

MenuTop Ten RicetteIl menu della festa del papà

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.