Il menu della festa del papà

Il menu della festa del papà

Pinterest
stampa

La Festa del papà in Italia si celebra il 19 marzo, non a caso giorno in cui si festeggia anche San Giuseppe. I menù tipici della Festa del Papà sono vari e differenti a seconda delle aree geografiche. D'obbligo però un po' ovunque, tra i primi piatti, c'è la Pasta e ceci, l'essenza della semplicità e del gusto.

Con la primavera alle porte, non possono mancare pietanze con verdure di stagione, asparagi e carciofi in primis, nelle più svariate declinazioni: puoi provare a preparare la Sfogliata di carciofi al formaggio di capra oppure le Crepes agli asparagi, proposte appetitose e invitanti per appetiti forti. Tra i dolci sono di tradizione le frittelle: porta a tavola le Zeppole di San Giuseppe e farai felici il festeggiato e tutti gli invitati. Oppure raduna attorno a te i più piccoli e cucina con loro i Biscotti al cocco: un ghiotto omaggio da parte dei bambini ai loro padri.

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it