Le 10 migliori ricette con i carciofi

Le 10 migliori ricette con i carciofi

Pinterest
stampa

Il carciofo è una pianta erbacea perenne molto apprezzata e usata in cucina.  Ha inoltre anche molte proprietà benefiche sull'organismo: elimina, infatti, i trigliceridi e il colesterolo e depura il fegato. I carciofi, che si possono consumare sia crudi sia cotti, sono un buon ingrediente per preparare piatti gustosi e genuini come i carciofi farciti, i carciofi all'uovo, la sfogliata di carciofi al formaggio di capra e i carciofi alla greca. Ottimo ingrediente anche per preparare dei primi piatti, come le fettucce con carciofi e vongole all'arancia, il risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano e le tagliatelle con ragù di agnello e carciofi.



 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it