Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Cipolla in vaso fermentata al miele
Salata
Insaporitore alle bucce di verdure
Conserva
Burro aromatico
Dolce
Cotognata, come prepararla
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
L’abbinamento con un vino giovane, dai profumi tenui e delicati, impreziosisce e permettete di gustare al meglio questo ghiotto stuzzichino
Leggi la ricetta
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Un finger food fragrante per un buffet all'aperto, per accompagnare l'aperitivo o come antipasto. Con toma e prosciutto cotto
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Paccheri con pomodori confit e frisella
Questo primo piatto estivo si caratterizza per il tocco croccante di un pane biscottato sbriciolato
Leggi la ricetta
Pasta ammollicata al pomodoro
Con un condimento semplicissimo e assai goloso di datterini, pane e acciughe, questa semplice pasta estiva porta in tavola tutto il sapore della buona cucina mediterranea
Leggi la ricetta
Pasta alla palermitana
Un primo mediterraneo di tradizione siciliana, con uvetta, pinoli, alici e finocchietto. Inconfondibile il tocco solare dello zafferano
Leggi la ricetta
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
Gustoso primo di mare con un formato di pasta tradizionale, vongole fresche e pomodorini rosolati in un trito aromatico
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Carrè con carciofi e briciole croccanti alla bottarga
Il taglio migliore dell’agnello, con i suoi ossi, dà vita a un secondo scenografico perfetto per le tavole di primavera, comprese quelle di Pasqua
Leggi la ricetta
Tagliata di manzo con scalogni e finferli al timo
Questa sontuosa costata si accompagna a un contorno di funghi aromatici, per un secondo da dedicare agli amanti della migliore carne rossa
Leggi la ricetta
Aspic di pollo e peperoni al mirto
Un ricco e raffinato secondo in gelatina, preparato con carne bianca e le verdure dell'orto
Leggi la ricetta
Guazzetto di canocchie al peperoncino
Un secondo di pesce a base di crostacei insaporiti con sughetto di pomodoro, aglio e peperoncino
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Bolos Dona Amélia, dolcetti di mais speziati
Dolcetti speziati, preparati con farina di mais e uvetta. Una ventata di zucchero a velo e sono pronti da gustare
Leggi la ricetta
Gelato ai pinoli affogato con frullato al miele e frutta fresca
Un dessert strepitoso o una ricca merenda per le giornate d'estate. Con nespole, pesche e frutti di bosco
Leggi la ricetta
Torta 100% integrale vegana con pere, noci e cioccolato
Un dolce preparato con latte vegetale, succo di frutta e zuccheri naturali, è buono sempre
Leggi la ricetta
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Un dolce sano e goloso, per un dolce fuori pasto o la merenda dei bambini
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Un piatto crudo e fresco per l'estate con ortaggi croccanti e i tipici cucunci delle Eolie
Leggi la ricetta
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Un modo goloso di riutilizzare il pane raffermo; mescolato con ortaggi di stagione e insaporito con prezzemolo e Parmigiano diventa uno sformato perfetto anche per un pranzo all'aperto
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Tatin di pomodori farciti con briciole, pinoli e aromi
Questa torta salata rovesciata è perfetta per un buffet o un pic nic nella bella stagione. Il tocco croccante la rende davvero irresistibile
Leggi la ricetta
Crostata con sogliole al bacon
Una ricetta raffinata per un brunch o un pranzo formale. Il guscio di pasta è arricchito con mandorle in polvere e farcito con involtini di pesce e zabaione di porri.
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Cipolla in vaso fermentata al miele
Questa conserva salata, preparata con due semplici ingredienti, è anche utile per la salute, rendendo ogni piatto più saporito
Leggi la ricetta
Insaporitore alle bucce di verdure
Un modo green di riciclare con furbizia gli scarti degli ortaggi. Senza sale, è perfetto per sughi, panature e minestre
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90