Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala

  • 20 minuti PT20M
  • MEDIA
  • kcal 300
  • recensioni
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Sale&Pepe

Prova la ricetta dei rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala, un secondo piatto a base di carne, light e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Frulla le foglie di basilico pulite e ben asciugate in un mixer con un pizzico di sale grosso, i pinoli, l'aglio, il parmigiano e 4-5 cucchiai d'olio, fino a ottenere un pesto omogeneo.

2) Stendi le fettine di carpaccio su un foglio di pellicola, sovrapponendole un po' e formando un quadrato di 20 cm di lato: spalmale con il pesto e coprile con la mozzarella di bufala tagliata a fettine sottili, lasciando libero un lato del quadrato, per circa 5 cm.

3) Aiutandoti con la pellicola, arrotola il carpaccio ben stretto, partendo dal lato opposto a quello lasciato libero; chiudi la pellicola a caramella ben stretta intorno al rotolo e tienilo in frigorifero per mezz'ora.

4) Taglialo a fette con un coltello ben affilato, togli la pellicola e infilza i rotolini con stecchi di legno.


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