Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Cipolla in vaso fermentata al miele
Salata
Insaporitore alle bucce di verdure
Conserva
Burro aromatico
Dolce
Cotognata, come prepararla
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Avocado, polpa di granchio e gamberetti si sposano per creare un antipasto di pesce facile da preparare. Tanto raffinato e sfizioso quanto light
Leggi la ricetta
Cestini croccanti con fave e gamberi
Sfiziosi e appetitosi cestini realizzati con le tortillas, riempiti con crema di fave, gamberi e pomodori. Un antipasto gustoso ed elegante, per un buffet o una cena estiva
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Ciambelline di riso Venere con moscardini
Un primo piatto a base di un riso pregiato e piccoli molluschi. Con prezzemolo, vino bianco e peperoncino
Leggi la ricetta
Gnocchetti sardi con gamberi alla catalana
Un primo piatto di pesce fresco e delicato dai sapori mediterranei: con cipolla rossa e tabasco
Leggi la ricetta
Spaghetti con crema di ricotta e limoni confit
Vivace e allegro, questo primo è velocissimo e molto economico. Il formaggio freschissimo acquista un insolito sprint con le note agrumate del limone
Leggi la ricetta
Zuppa di miso con tofu, shiitake e cavolo nero
Un comfort food vegano da gustare anche tiepido; con la nota affumicata del tofu, il profumo dei funghi e il tocco intenso del cavolo brasato
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Polpettone di carne
Questo classico secondo piatto della cucina casalinga di cuoce in casseruola e si serve in tavola, a piacere, caldo, tiepido o a temperatura ambiente
Leggi la ricetta
Controfiletto con salsa allo zola e maggiorana
Il controfiletto con salsa allo zola e maggiorana è un piatto tipico lombardo, qui proposto in una variante sfiziosa e delicata
Leggi la ricetta
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Un secondo sorprendente per la bella stagione, proposto come finger food fritto e croccante. Con vitello, pecorino e paprica
Leggi la ricetta
Bocconcini di pollo con chips di verdure in friggitrice ad aria
Un secondo piatto super sfizioso preparato con un elettrodomestico contemporaneo e strepitoso. Con spezie e panatura al formaggio
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Gelato alla fragola home made
Un dolce per l'estate, preparato in casa con frutta fresca, zucchero e succo di agrumi. Per rinfrescare una merenda all'aperto
Leggi la ricetta
Zuppa inglese, tradizionale dolce al cucchiaio
Tradizionale dolce al cucchiaio di tradizione tosco emiliana. A base di biscotti, liquore, crema e panna
Leggi la ricetta
Torta: pound cake ai mirtilli e crumble
Soffice e semplice, arricchito con frutta fresca, questo dolce propone in superficie un goloso e croccante crumble
Leggi la ricetta
Torta meringata con ciliegie
Una nuvola leggera di delicata e candita dolcezza, farcita con panna fresca e decorata con frutta. Un dessert scenografico e raffinato
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Un modo goloso di riutilizzare il pane raffermo; mescolato con ortaggi di stagione e insaporito con prezzemolo e Parmigiano diventa uno sformato perfetto anche per un pranzo all'aperto
Leggi la ricetta
Insalata con fave e puntarelle
Gustosa insalata fate con puntarelle, fave, l’insalata lollo e la belga con un cuore di insalata pan di zucchero. Condita con vinaigrette al balsamico
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Crostata con sogliole al bacon
Una ricetta raffinata per un brunch o un pranzo formale. Il guscio di pasta è arricchito con mandorle in polvere e farcito con involtini di pesce e zabaione di porri.
Leggi la ricetta
Crostata con pomodorini e cipollotti alla ricotta
Un croccante guscio di frolla salata al farro racchiude un morbido cuore di ricotta e verdure. Facile e veloce
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Cipolla in vaso fermentata al miele
Questa conserva salata, preparata con due semplici ingredienti, è anche utile per la salute, rendendo ogni piatto più saporito
Leggi la ricetta
Insaporitore alle bucce di verdure
Un modo green di riciclare con furbizia gli scarti degli ortaggi. Senza sale, è perfetto per sughi, panature e minestre
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90