Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

10 ricette sfiziose con l’indivia belga

10 ricette sfiziose con l’indivia belga

Pinterest
stampa

L'indivia belga, chiamata anche cicoria di Bruxelles, è un tipo di insalata della stessa famiglia del radicchio con foglie lunghe e lisce e sapore leggermente amarognolo. Si consuma fresca, tagliata sottile e condita con olio, sale e aceto, da sola o in insalata con altri ingredienti, oppure si utilizza per preparazioni più complesse. L'indivia belga infatti in cottura perde il retrogusto amaro e diventa più dolce e appetitosa. Hai mai provato a cucinarla? Nessun problema, ecco le ricette sfiziose di Sale & Pepe con l'indivia belga

Provala avvolta nello speck e insaporita dal formaggio nella ricetta degli arrostini di indivia belga, oppure in una versione più raffinata e autunnale, nello strudel di mazzancolle, indivia e radicchio. Per un primo di sicuro gradimento servi le orecchiette con ceci, indivia e speck, se invece cerchi un piatto unico ricco e goloso il gattò di patate con indivia. Scopri tutte le nostre ricette più golose con l'indivia belga.

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it