10 ricette sfiziose con l’indivia belga

10 ricette sfiziose con l’indivia belga

Pinterest
stampa

L'indivia belga, chiamata anche cicoria di Bruxelles, è un tipo di insalata della stessa famiglia del radicchio con foglie lunghe e lisce e sapore leggermente amarognolo. Si consuma fresca, tagliata sottile e condita con olio, sale e aceto, da sola o in insalata con altri ingredienti, oppure si utilizza per preparazioni più complesse. L'indivia belga infatti in cottura perde il retrogusto amaro e diventa più dolce e appetitosa. Hai mai provato a cucinarla? Nessun problema, ecco le ricette sfiziose di Sale & Pepe con l'indivia belga

Provala avvolta nello speck e insaporita dal formaggio nella ricetta degli arrostini di indivia belga, oppure in una versione più raffinata e autunnale, nello strudel di mazzancolle, indivia e radicchio. Per un primo di sicuro gradimento servi le orecchiette con ceci, indivia e speck, se invece cerchi un piatto unico ricco e goloso il gattò di patate con indivia. Scopri tutte le nostre ricette più golose con l'indivia belga.

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it