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L'indivia belga, chiamata anche cicoria di Bruxelles, è un tipo di insalata della stessa famiglia del radicchio con foglie lunghe e lisce e sapore leggermente amarognolo. Si consuma fresca, tagliata sottile e condita con olio, sale e aceto, da sola o in insalata con altri ingredienti, oppure si utilizza per preparazioni più complesse. L'indivia belga infatti in cottura perde il retrogusto amaro e diventa più dolce e appetitosa. Hai mai provato a cucinarla? Nessun problema, ecco le ricette sfiziose di Sale & Pepe con l'indivia belga


Provala avvolta nello speck e insaporita dal formaggio nella ricetta degli arrostini di indivia belga, oppure in una versione più raffinata e autunnale, nello strudel di mazzancolle, indivia e radicchio. Per un primo di sicuro gradimento servi le orecchiette con ceci, indivia e speck, se invece cerchi un piatto unico ricco e goloso il gattò di patate con indivia. Scopri tutte le nostre ricette più golose con l'indivia belga.

MenuTop Ten Ricette10 ricette sfiziose con l'indivia belga

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