Molluschi molto pregiati dal sapore dolce e delicato, le capesante sono anche ricche di Omega 3. Conosciute anche con il nome di cappasanta o conchiglia di San Giacomo, questo mollusco ha un sapore molto delicato che si presta a numerose preparazioni. In cucina la capasanta viene generalmente consumata cotta e arricchisce piatti sfiziosi come il risotto. Guarda le migliori ricette di capesante suggerite da Sale&Pepe e scopri come preparare piatti prelibati che abbiano come protagonista proprio le capesante. Potrai scegliere tra diverse ricette: dalle semplici capesante in salsa di limone alle capesante grigliate con piccola catalana.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.