Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L'agrodolce è un condimento che si ottiene unendo un sapore dolce, come ad esempio quello di zucchero o miele, a uno aspro, come quello di limone o aceto. È più facile da sperimentare in cucina che da spiegare a parole: senza dubbio ti sarà capitato di provare peperoni o cipolle in agrodolce, che si cucinando tradizionalmente con zucchero e aceto. Il sapore di queste verdure, ricercato e sfizioso, le rende perfette per un antipasto o un contorno appetitoso. Ma l'agrodolce si può realizzare anche con altri ortaggi, creando non solo conserve ma anche salse agrodolci perfette per accompagnare salumi e formaggi, oppure condire la carne. 


Hai mai provato a cucinare in agrodolce? Puoi partire ad esempio con una padellata con zucca e patate in agrodolce, dai sapori intensi e deliziosi, per poi, se desideri qualcosa di più particolare, provare i petti di pollo glassati in agrodolce o l'agrodolce di baccalà con uvetta e pinoli. Scopri tutte le ricette sfiziose in agrodolce che Sale & Pepe ha selezionato per te! 

MenuTop Ten Ricette10 ricette sfiziose in agrodolce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.