Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Ingrediente ricco di vitamine e sali minerali, la barbabietola viene utilizzata in cruda, precotta, o cotta al forno in ricette sfiziose che spaziano dalle più classiche insalate ai prelibati primi, ma con un un pizzico di fantasia e i suggerimenti giusti, diventa protagonista di piatti insoliti e fuori dal comune.


Perfetta con tutto, la barbabietola accompagna nidi di zucchine, chips di patate, insalate con il salmone, terrina di formaggio e persino dessert cremosi. Provate una di queste dieci sfiziose ricette con le barbabietole. Il risultato sarà sempre un successo.

MenuTop Ten RicetteBarbabietole: 10 ricette sfiziose da provare

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.