Primaverili, colorati, con prodotti di stagione: i primi piatti di Pasqua variano da regione a regione con alcune costanti. Non mancano infatti le verdure del periodo, come gli asparagi, ma anche le fave e i carciofi. Si dà spazio all'agnello, che non è presente tutto l'anno sulle tavole ma è simbolo della tradizione pasquale. E per chi non apprezza ricchi ragù di carne, non mancano primi più leggeri, come i tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano o le golose crespelle dai ripieni gustosi.
Quale primo preparerai per il pranzo di Pasqua? Abbiamo raccolto una serie di ricette decisamente facili, in certi anche abbastanza veloci da preparare e persino tradizionali, grazie alle quali potrai facilmente stupire i tuoi ospiti. Che tu sia del sud o del nord, le ricette di questi primi di Pasqua facili, sono ideali sia per gli amanti della tradizione che per chi cerca sapori nuovi e innovativi. C'è la frittata di pasta, che può essere sia un piatto antipasto che un primo, in base a come deciderai di arricchirla, non mancano le lasagne, qui con ragù bianco e crema di asparagi, i conchiglioni farciti o persino i panzerotti aperti con uno sfizioso ripieno di gamberi. Insomma... ce n'è proprio per tutti i gusti!
Scopri le proposte di Sale &Pepe per il pranzo di Pasqua.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.