Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Primaverili, colorati, con prodotti di stagione: i primi piatti di Pasqua variano da regione a regione con alcune costanti. Non mancano infatti le verdure del periodo, come gli asparagi, ma anche le fave e i carciofi. Si dà spazio all'agnello, che non è presente tutto l'anno sulle tavole ma è simbolo della tradizione pasquale. E per chi non apprezza ricchi ragù di carne, non mancano primi più leggeri, come i tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano o le golose crespelle dai ripieni gustosi. 


Quale primo preparerai per il pranzo di Pasqua? Abbiamo raccolto una serie di ricette decisamente facili, in certi anche abbastanza veloci da preparare e persino tradizionali, grazie alle quali potrai facilmente stupire i tuoi ospiti. Che tu sia del sud o del nord, le ricette di questi primi di Pasqua facili, sono ideali sia per gli amanti della tradizione che per chi cerca sapori nuovi e innovativi. C'è la frittata di pasta, che può essere sia un piatto antipasto che un primo, in base a come deciderai di arricchirla, non mancano le lasagne, qui con ragù bianco e crema di asparagi, i conchiglioni farciti o persino i panzerotti aperti con uno sfizioso ripieno di gamberi. Insomma... ce n'è proprio per tutti i gusti!


Scopri le proposte di Sale &Pepe per il pranzo di Pasqua. 

MenuTop Ten RicetteLe ricette dei primi di Pasqua facili

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.