Lo zafferano è una spezia dal colore giallo che si ottiene dagli stimmi del fiore del Crocus sativus. Il suo gusto delicato e il suo inconfondibile profumo ne fanno la base per tanti piatti e condimenti diffusi e comuni sulle nostre tavole. Primo fra tutti il classico risotto allo zafferano di tradizione meneghina ma non solo, questa spezia si sposa perfettamente con raffinati primi di pasta così come con gustosi secondi, sia di carne che di pesce.
Provalo nella gustosa ricetta del tortino di riso allo zafferano e pecorino, nella delicata zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano di Sale&Pepe o nella gustosa e golosa ricetta della lasagna allo zafferano con gli asparagi. Per un abbinamento più insolito scegli le caramelle agli scampetti con salsa di porri e zafferano o la ricetta del pasticcio allo zafferano con pisellini e purè di patate di Sale&Pepe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.