Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le 10 migliori ricette con i funghi porcini

Le 10 migliori ricette con i funghi porcini

Pinterest
stampa

La fine dell'estate e l'inizio dell'autunno segnano il momento migliore per gustare i funghi freschi. I funghi porcini in particolare, si prestano per diverse preparazioni: da accompagnamento con carne o polenta, in un risotto mantecato, crudi su un flan al parmigiano, oppure su una pizza al taleggio. Se avete la fortuna di raccoglierli voi stessi dal bosco, abbiate cura di fare leva alla base del gambo ruotandolo leggermente, per poter così raccogliere i funghi interi. Non è necessario, come si sente spesso dire, che debbano essere tagliati a filo terra. Per pulirli non bisogna lavarli, ma raschiarli con con un coltellino per eliminare i residui di terra, poichè l'uso dell'acqua farebbe sparire tutto il profumo caratteristico dei porcini. 

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it