Sulle tavole italiane panettone e pandoro la fanno da padroni. Spesso però sono affiancati de specialità natalizie regionali, una volta poco più che pani a base di farina e miele, frutta secca, uvetta, nel tempo arricchiti di spezie o aromi. Dalla Gubana friulana allo Zelten altoatesino fino al Buccellato siciliano il panorama dei dolci italiani è molto vasto. A questi negli ultimi decenni si sono affiancati nuovi dolci, che hanno interpretato tradizioni di altri paesi: ed ecco così arrivare sulle nostre tavole i golosissimi rotoli farciti o le poetiche casette dalle mille forme.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.