Cucinare con le radici: 10 ricette sfiziose

Cucinare con le radici: 10 ricette sfiziose

Pinterest
stampa

Hai mai pensato di introdurre nella tua cucina le radici? Dalle più comuni barbabietole rosse e rape fino alle più insolite pastinaca, daikon, topinambur e scorzonera sono tutte ricche di gusto e tradizione, oltre che di proprietà benefiche da non sottovalutare. 

Se vuoi provarle le ricette facili e sfiziose di Sale&Pepe sono quello che fa per te. Dalla fresca insalata mista alle nocciole, agli sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi fino alla crema di pastinaca al curry c'è solo l'imbarazzo della scelta.

E se cerchi la ricetta giusta anche per i più piccoli perchè non provi quella dei rosti di pastinaca e carote? Da leccarsi i baffi.

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it