Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Con l'avvicinarsi delle stagioni più fredde e i primi malanni, il bollito di carne rappresenta una perfetta occasione per unire utile e dilettevole. Il brodo rilasciato durante la lunga cottura della carne è caldo e gustoso e aggiunge alla carne stessa un sapore in più in grado di rendere questo piatto speciale un vero e proprio must della nostra tradizione. Inizialmente il bollito di carne veniva preparato solo con il taglio della carne di manzo. Con il tempo si è dato spazio a nuove ricette come quella del bollito misto, preparato con carne di vitello e pollo e, in certi casi, persino il bollito di salumi. Diffuso ormai ovunque,  il bollito si presta sempre a nuove, continue e sfiziose interpretazioni come il bollito misto di maiale con le rape o l'insalata di bollito. Scopri su Sale&Pepe quali sono le migliori ricette di bollito di carne


MenuTop Ten RicetteLe migliori ricette di bollito

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.