Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Sale&Pepe TVMezzelune al cocco e cioccolato

Mezzelune al cocco e cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La copertina di Sale&Pepe di febbraio 2021 vi ha fatto innamorare di questi dolcetti squisiti.

Condividi

Preparazione delle mezzelune al cocco e cioccolato

1) Iniziate la preparazione delle mezzelune al cocco e cioccolato disponendo la farina a fontanna sulla spianatoia, unite al centro il lievito sbriciolato, il latte di cocco leggermente intiepidito, lo zucchero, l'uovo, sgusciato e sbattuto a parte, e il burro molto morbido a fiocchetti e lavorate gli ingredienti per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale e continuate ad impastare per altri 5 minuti.

2) Formate una palla, trasferitela in una ciotola, incidetela a croce, copritela con pellicola per alimenti e lasciate lievitare per 3 ore o fino a quando sarà raddoppiata di volume. 

3) Grattuggiate il cocco fresco con una grattuggia a fori medi. Trasferite l'impasto sulla spianatoia infarinata, sgonfiatelo premendolo con le mani e stendetelo con un matterello in una sfoglia da 0,5 cm di spessore. Ricavate 16 dischi da 8 cm di diametro, mettete al centro 1 cucchiaino di cocco grattuggiato e 2 pezzetti di cioccolato e ripiegate la pasta sul ripieno in modo da ottenere tante mezzelune e premetele sui bordi per sigillare. 

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.