Le prugne, o susine, sono uno dei frutti tipici dell'estate. Ne esistono molteplici varietà che si distinguono per gusto, consistenza, colore della buccia e della polpa (ve ne sono di gialle, rosse, arancio, verdi e blu violacee). Ricche di vitamine, sali minerali, potassio, fosforo, calcio e magnesio le prugne sono famose per le loro numerose proprietà benefiche da sfruttare, ovviamente, anche tra i fornelli. Si consumano infatti fresche, sia al naturale che cotte, durante i mesi più caldi e secche per tutto il resto dell'anno. Sale&Pepe ha selezionato 10 ricette sfiziose con le prugne: primi, secondi, torte salate, torte dolci e dessert perfetti per la bella stagione. Sei in cerca di un piatto unico vegetariano per la pausa pranzo? Prova l'insalata d'orzo con peperoni, zucchine e prugne. Vorresti una ricetta light con cui cucinare la carne? Gli spiedini di manzo e prugne fanno per te. Ti piacerebbe soddisfare un peccato di gola con un dolce freddo? Le mini bavaresi alle prugne non ti deluderanno.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.