Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le migliori ricette con le capesante

Le migliori ricette con le capesante

Pinterest
stampa

Molluschi molto pregiati dal sapore dolce e delicato, le capesante sono anche ricche di Omega 3. Conosciute anche con il nome di cappasanta  o conchiglia di San Giacomo, questo mollusco ha un sapore molto delicato che si presta a numerose preparazioni. In cucina la capasanta viene generalmente consumata cotta e arricchisce piatti sfiziosi come il risotto. Guarda le migliori ricette di capesante suggerite da Sale&Pepe e scopri come preparare piatti prelibati che abbiano come protagonista proprio le capesante. Potrai scegliere tra diverse ricette: dalle semplici  capesante in salsa di limone alle capesante grigliate con piccola catalana

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it