Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Allegro e vivace: è il giallo della mimosa, tipico  fiore che si regala in occasione della Festa della Donna per ricordare e celebrare tutte le donne, a cominciare da quelle che hanno perso la vita nel tragico incendio che scoppiò nella fabbrica di New York in cui lavoravano. L’evento è avvenuto l’8 marzo del 1908, data che ha poi acquisito questo importante significato.

Il giallo paglierino della mimosa viene utilizzato anche in cucina per celebrare tutte le donne nel giorno della loro festa attraverso ricette speciali e gustose. Dalle coppette mimosa ai mazzetti di asparagi mimosa, dalla torta mimosa salata a quella dolce: ecco la top ten delle ricette mimosa per festeggiare tutte le donne. 

MenuTop Ten RicetteRicette mimosa per la Festa della donna

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.