Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La zucca è un ortaggio di fine estate e autunnale che grazie al suo sapore dolciastro è un ottimo ingrediente sia per ricette salate che dolci. Infatti la zucca in cucina è un vero jolly: la si utilizza per preparare diverse portate, dai primi piatti ai dolci, fino ai contorni. Ecco alcune ricette per interpretare al meglio questo prodotto di stagione: dai tortelli di zucca al risotto alla zucca, dai muffin di zucca ai semi di papavero alla torta con crema alla zucca, dalla quiche di zucca alle erbette aromatiche alla zuppa gratinata con porri e zucca. La zucca è un mix nutritivo e per questo viene anche chiamata “maiale dei poveri”, perché meno costosa della carne ma ricca di vitamine A e C, betacarotene, fosforo, potassio e calcio.

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette con la zucca

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.