Una polvere rossa che, come per magia, diviene gialla e dona ai piatti della nostra tradizione colore, sapore e profumo. Le note dello zafferano esaltano un risotto, ma anche un ragù, dei finocchi oppure un brasato. A sorpresa, poi, impreziosiscono i dessert, come biscotti o tartellette.
Per realizzare le ricette di questo speciale, noi abbiamo utilizzato un prodotto storico, l’iconico Zafferano 3 Cuochi, nelle cucine degli italiani sin dal 1935, quando il fondatore dell’azienda, Gianni Mangini, ebbe l’idea di confezionare la polvere rossa in pratiche bustine. Selezionato con cura e prodotto con tecnologie avanzate continua a garantire aroma, profumi e sapore unici, che ne fanno da tre generazioni un perfetto protagonista della cucina di casa e un versatile interprete di piatti da chef.
Non vi resta che provarlo nelle nostre ricette.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.