Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Web Serie - Reportage

Pig island, dove si produce il vero bacon irlandese

L'incontro con un produttore e allevatore che ha vinto una sfida: ricreare in Irlanda del Nord il bacon che si mangiava 100 anni fa

Pinterest
stampa
luminosa SalePepe

Patrick O'Doherty ci guida alla scoperta di quella che viene chiamata l'isola dei maiali: siamo in Irlanda del Nord, sull'isola Inishcorkish.

Qui da qualche anno quest'uomo ha ricominciato ad allevare maiali per produrre il bacon, proprio come avveniva cento anni fa (clicca qui).

Il prodotto è diverso e prelibato, ha consistenza setosa e in bocca un gusto unico.

Il segreto? Gli animali vengono lasciati liberi sull'isola e vivono nella natura selvaggia.

Pubblicato il 18/02/2015

Condividi

 

Buono come pane e burro, in Irlanda

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it