L'Italia vanta tantissime ricette regionali di Natale, piatti tradizionali delle festività che fanno parte della cultura gastronomica nazionale. I primi piatti come gli anolini in brodo o i ravioli di carne sono più diffusi nelle zone del Nord Italia, mentre secondi come il cappone al forno o lo stinco di vitello sono più comuni. Nelle zone più marittime si privilegiano antipasti e secondi piatti di pesce per Natale come capesante gratinate, insalata di mare o capitone in umido. I dolci sono i veri protagonisti delle festività, oltre al classico panettone e croccante di mandorle, ogni regione o città ha i propri dolci tradizionali di Natale, come ad esempio il buccellato siciliano. Scopri con Sale&Pepe le ricette tradizionali del Natale.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.