Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Home Menu Top Ten Ricette 10 primi piatti tradizionali di Natale

10 primi piatti tradizionali di Natale

Pinterest
stampa

Il pranzo di Natale è diverso da famiglia a famiglia: ognuno ha le sue tradizioni e i suoi piatti che si tramandano dai nonni ai nipoti e ogni anno a tavola si ripetono. L'Italia, da Nord a Sud, ha tantissimi primi piatti tradizionali di Natale, che rappresentano a pieno le differenze regionali e le radici di ogni luogo. C'è chi sceglie la carne e propone un menù interamente basato su di essa, chi invece preferisce il pesce, come a Roma, al Sud e nei luoghi di mare. 

Abbiamo raccolto per te tante ricette: dai tortellini in brodo alla bolognese tipici dell'Emilia Romagna, che scaldano la tavola con un ripieno di carne la cui ricetta è sempre la stessa da sempre e un ricco brodo che cuoce per ore, ai bigoli con sugo di anatra, tipici veneti. Se poi ci spostiamo in Sardegna, non mancheranno sulla tavola i ravioli al formaggio, chiamati culurgiones de casu fruscu, come a Napoli la minestra maritata. Scopri tutte le ricette di primi piatti tradizionali di Natale!

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it