Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Buona e sana: la mela è uno dei frutti invernali più amati e consumati in ogni stagione. Famosa per le sue numerose proprietà nutritive: contiene vitamine, sostanze minerali ed è ricca di potassio e sostanze antiossidanti che prevengono l'invecchiamento e il rischio tumori. Coltivata e consumata in più varietà, la mela piace proprio a tutti, grandi e piccini. Chi non adora la golosa torta di mele o lo strudel tipico di tante regioni del Nord Italia? E perché limitarsi a portare in tavola i dolci tradizionali quando questo prezioso ingrediente è la base perfetta per numerose ricette salate? Non solo arrosti e piatti di carne, ma anche tantissimi i piatti vegetariani.

Sale&Pepe ha selezionato per te le migliori ricette vegetariane con le mele. Antipasti, primi, contorni e secondi senza proteine animali: apprezzati sia da chi ha scelto questo regime alimentare sia da chi ama la buona cucina tradizionale. Prova anche tu a portare in tavola le sfiziose schiacciatine di patate e mele, il profumatissimo tatin di mele alle cipolle con salvia e rosmarino, il delizioso risotto con mele, porri e nocciole o l'ottima quiche di mele e radicchio rosso. I tuoi ospiti ti chiederanno il bis!

MenuTop Ten RicetteLe migliori ricette vegetariane con le mele

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.