Vigilia di magro: così vuole la tradizione. Il 24 sera sulle tavole degli Italiani non ci sono carne o salumi, solo verdure, pesce e formaggi. I modi per rispettare l'usanza sono tanti. A partire da pesci super classici come il baccalà, al Nord Italia, e il capitone, al Sud Italia. Per quelli con gusti più contemporanei ci sono le capesante, semplici da preparare e di grande effetto. Tra i primi, le linguine all'astice, i paccheri al forno con mozzarella e acciughe. Tra i secondi, c'è il capitone in umido è un piatto tipico del periodo natalizio, molto particolare ed originale e il baccalà mantecato con fette di polenta cotte alla griglia. Per i dessert, spazio alla fantasia: vi suggeriamo i biscotti di Natale a forma di stella e fiocco di neve. Un'alternativa raffinata? Una panna cotta arricchita con una gelatina alla melagrana.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.