Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Con la primavera vuoi toglierti di dosso le tossine accumulate durante l'inverno e depurarti? Ecco 10 ricette con verdure e ortaggi di stagione a tutto detox. Per disintossicarti senza rinunciare al gusto.

Gli asparagi sono l'ingrediente simbolo della primavera; ipocalorici, sono molto utilizzati nelle diete. Sono ottimi diuretici e depurativi, utili quindi per la salute dell'intestino, del fegato, dei reni ma anche dei polmoni e della pelle. Approfitta delle loro proprietà portando a tavola i Rotolini di salmone e asparagi o l'Insalata di baccalà e asparagi in salsa verde, per unire raffinata gustosità e benessere.

La rucola è amica del fegato e svolge un'azione diuretica, così come le fave e il sedano. Il ravanello, composto per lo più di acqua, ha pochissime calorie, è digestivo e depurativo: un ingrediente detox per eccellenza. Prova allora a preparare l'Insalata sfiziosa di carote e ravanelli o Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino: piaceranno anche ai tuoi ospiti.

MenuTop Ten RicetteDetox di primavera: 10 ricette con le verdure di stagione

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.