Le 10 migliori ricette con le fave

Le 10 migliori ricette con le fave

Pinterest
stampa

Le fave sono i frutti di colore verde chiaro di una pianta erbacea della famiglia delle leguminose, hanno alto potere nutritivo e basso apporto calorico, il più basso tra tutti i legumi, e sono inoltre ricche di ferro e vitamina C. In primavera si possono trovare fresche mentre durante il resto dell'anno si acquistano secche. Se ami le fave e sei alla ricerca di ricette per cucinarle al meglio come ingrediente base dei tuoi piatti ecco una selezione delle migliori tra antipasti, primi, secondi e torte salate. Dalle frittatine di bianchetti con marò alle fave al risotto con seppie e fave, dalla crema piccante di fave alla cima ripiena di fave, piselli e robiola: mixa le ricette e crea un gustoso menu di primavera.

 
  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it