Fresca, morbida e con un piacevole sapore di latte. La mozzarella è un formaggio a pasta filata, tipico del bacino del Mediterraneo.
Si presenta in vari formati: nella classica forma a palla, nodino, treccia e ciliegina. A seconda dell'utilizzo si può scegliere la mozzarella preferita.
Consumata al naturale è ottima e, in più, grazie alla sua versatilità, si presta per tante ricette estive, fresche, pratiche e ideali per pranzi, cene e aperitivi.
Per queste ricette suggeriamo l'utilizzo della mozzarella Murgella, un prodotto unico, la cui produzione segue delle regole ben precise per mantenere intatte le caratteristiche e le proprietà.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.