Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fresca, morbida e con un piacevole sapore di latte. La mozzarella è un formaggio a pasta filata, tipico del bacino del Mediterraneo.


Si presenta in vari formati: nella classica forma a palla, nodino, treccia e ciliegina. A seconda dell'utilizzo si può scegliere la mozzarella preferita.


Consumata al naturale è ottima e, in più, grazie alla sua versatilità, si presta per tante ricette estive, fresche, pratiche e ideali per pranzi, cene e aperitivi.


Per queste ricette suggeriamo l'utilizzo della mozzarella Murgellaun prodotto unico, la cui produzione segue delle regole ben precise per mantenere intatte le caratteristiche e le proprietà.


>>> Torna allo speciale "Murgella, eccellenza pugliese" <<<

MenuTop Ten Ricette5 ricette estive con la mozzarella

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.