A Pasqua porta a tavola la tradizione. Ecco alcuni piatti ricchi di gusto che non mancano mai nei banchetti pasquali.
L'agnello è un ingrediente essenziale della Pasqua: prova a preparare il Cosciotto al forno con le patate oppure cucina le Costolette di agnello con carciofi e menta, così profumate e ghiotte.
Come pietanza sfiziosa, puoi invece realizzare la prelibata Torta pasqualina o la Pizza di Pasqua ricresciuta. Il dolce è una certezza: invece di comprarla, prova a fare con le tue mani la Colomba pasquale classica.
Buona Pasqua con le ricette di Sale&Pepe!
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.