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Quinoa, amaranto e grano saraceno sono definiti "pseudocereali": pur avendo chicchi simili a quelli del grano (soprattutto la quinoa), sono in realtà vere e proprie piante. Hanno importanti caratteristiche comuni, che le differenziano da frumento e simili e i loro grani sono ricchi di proprietà e senza glutine.

Versatili in cucina e sorprendentemente gustosi, sono ingredienti preziosi per diete vegetariane o vegane o per intolleranze al glutine. Si prestano a essere aggiunti all’insalata o alle zuppe; mescolati a verdure e legumi in polpette e crocchette; ottimi nelle torte o anche soffiati.

Mescolando tutti e tre i grani puoi preparare degli Hamburger vegani appetitosi. Se vuoi portare in tavola un secondo altrettanto prelibato, cucina le Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi. Anche i più piccoli sono accontentati con i Choco pops con quinoa e amaranto soffiati, squisiti dolcetti golosi e genuini.

MenuTop Ten RicetteQuinoa, amaranto e saraceno: le migliori ricette con i grani

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