I kumquat sono piccoli agrumi di forma ovale. Sono meglio conosciuti come mandarini cinesi o del Giappone e si mangiano con la buccia. Il sapore della scorsa, dolce e aromatica, li rende particolarmente gustosi, mentre la polpa e il succo bilanciano il gusto dolce della scorza con delle note più acidule. Perfetti con preparazioni di ogni genere, soprattutto quelle agrodolci, i mandarini cinesi erano principalmente usati nella pasticceria, ma fanno oggi parte di piatti ricchi e insoliti, rendendo la ricetta più gustosa o semplicemente bella da vedere. In questa top ten di Sale&Pepe sulle migliori ricette con i kumquat, mandarini cinesi, avrai modo di vedere come questi agrumi si sposino alla perfezione con piatti dolci e salati. Dai uno sguardo alle dieci migliori ricette con i mandarini cinesi e scopri con quali piatti utilizzare i mandarini cinesi: si spazia dal tacchino al kumquat bardato con la pancetta alla panna cotta, dai petti d’anatra all’orata, senza dimenticare di provare una cremosa vellutata o una sfiziosa tatin di riso.
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