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Dall'antipasto al dolce, un menu che recupera la tradizione gastronomica italiana e reinterpreta in chiave moderna le ricette più classiche, con ingredienti tradizionali e genuini. Questi piatti diventano un modo per ritornare alle origini, attraverso un'esperienza culinaria unica ed emozionante in cui il cibo diventa un ricordo, una storia da raccontare, una sensazione.

Attraverso ricette come le caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere si assapora tutto il gusto di uno dei tesori gastronomici italiani, il Parmigiano Reggiano, nella polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca si uniscono sapientemente i sapori delle verdure di stagione al gusto del cotechino, mentre nei tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi e nel plumcake di panettone si rivisitano, arrichendoli, dei grandi classici, utilizzando ingredienti del territorio che fanno la differenza, come il Prosecco di Valdobbiadene e il panettone Arancia e Cioccolato Fondente.

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