Somiglia in tutto e per tutto alla cipolla, eppure lo scalogno è un prodotto diverso, più delicato e aromatico, con un aroma che ricorda quello dell'aglio. Perfetto per i soffritti o da stufare per accompagnare carne e pesce, lo scalogno è davvero delizioso e poco invasivo nei piatti. Non sovrasta i gusti degli altri ingredienti, come farebbe la cipolla, ma insaporisce con sofisticatezza.
Non lo hai mai acquistato? Prova a sostituirlo a cipolla e aglio nelle tue preparazioni preferite, oppure scegli una delle nostre sfiziose ricette con lo scalogno, per assaggiarlo. Tra quelle scelte in questa top ten di Sale&Pepe ci sono l'arrosto al ginepro con mele e scalogni o il gratin di capesante allo scalogno, solo per citarne alcune.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.